ОГБОУ "Школа-интернат №26"
г. Рязань
  • ПОЛЯКОВА Елена Ивановна (15 июля 1990 года).
    ПОЛЯКОВА Елена Ивановна (15 июля 1990 года)

    Воспитатель, социальный педагог

    Уровень образования

    высшее; Московский государственный университет культуры и искусства, 2014 год

    Общий стаж работы

    Общий стаж работы: 14 лет 11 месяцев

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей): 14 лет 11 месяцев

    Стаж работы по специальности

    Педагогический стаж: 14 лет 11 месяцев
    Стаж работы по специальности: 14 лет 11 месяцев
    Стаж работы в данной ОО: 14 лет 11 месяцев

    Квалификация

    педагог-психолог

    Ученые степени и звания

    нет

    Преподаваемые дисциплины

    • ГПД

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    педагогика и психология

    Профессиональные достижения

    Категория:

    высшая категория с 13.06.2019 по 13.06.2024

    Повышение квалификации и переподготовка

    Повышение квалификации:

    • Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Институт переподготовки и повышения квалификации". "Основы обеспечения информационной безопасности детей". ФГОС ООО в соответствии с приказом Министерства просвещения России №278 от 31 мая 2021 года (ноябрь 2021 года).
    • Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр повышения квалификации" г. Красноярск (ноябрь 2021 года). "Условия реализации образовательного процесса в рамках ФГОС для детей, имеющих нарушения зрения, в условиях общеобразовательного учреждения".

    Профессиональная переподготовка:

    • ФГАОУ "Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования", 2015 год.

    Другие учителя ГПД

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie