ОГБОУ "Школа-интернат №26"
г. Рязань
  • ВОЛКОВА Татьяна Владимировна

    Учитель начальных классов, классный руководитель 4 класса А

    ВОЛКОВА Татьяна Владимировна

    ВОЛКОВА Татьяна Владимировна

    Учитель начальных классов, классный руководитель 4 класса А

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литературное чтение
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее; 
    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Повышение квалификации:

    • ФГБНУ "Институт коррекционной педагогики" (г. Москва). "Организация и особенности реализации образования обучающихся с нарушениями зрения в рамках ФГОС" ( апрель 2023 года).

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
    • ФГАОУ " Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования", 2015 год.
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    33 года

    Общий стаж работы: 35 лет  03 месяца
    Педагогический стаж: 33 года
    Стаж работы в данной ОО: 16 лет

    Стаж работы по специальности

    Стаж работы по специальности: 33 года

    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник
    • АООП НОО. Вариант 4.1-4.2.
    Квалификация
    учитель начальных классов
    Профессиональные достижения

    Категория:
    соответствие занимаемой должности с 15.03.2021 по 15.03.2026

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    педагогика и методика начального обучения

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie