ОГБОУ "Школа-интернат №26"
г. Рязань
  • МАЛАХОВА Наталья Ивановна (28 февраля 1954 года).
    МАЛАХОВА Наталья Ивановна (28 февраля 1954 года)

    Учитель истории

    Уровень образования

    высшее; Рязанский государственный педагогический институт им. С.А. Есенина, 1989 год

    Общий стаж работы

    Общий стаж работы: 51 год 08 месяцев
    Педагогический стаж: 47 лет 02 месяца
    Стаж работы в данной ОО: 25 лет

    Стаж работы по специальности

    Стаж работы по специальности: 47 лет 02 месяца

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей): 25 лет

    Квалификация

    учитель истории, обществознания и государства и права

    переподготовка: тифлопедагогика и тифлопсихология дошкольных и школьных коррекционных учреждений

    Ученые степени и звания

    нет

    Преподаваемые дисциплины

    • История

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    история

    Направление: "Коррекционная педагогика и специальная психология" (2000 год)

    Профессиональные достижения

    Категория:
    без категории

    Наименование программ, в реализации которых участвует педагогический работник:

    • АООП ООО. Вариант 3.2;
    • АООП ООО. Вариант 4.1;
    • АООП с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями).

    Повышение квалификации и переподготовка

    Повышение квалификации:

    • ФГБНУ "Институт коррекционной педагогики" (г. Москва). "Организация и особенности реализации образования обучающихся с нарушениями зрения в рамках ФГОС" ( апрель 2023 года).

    Профессиональная переподготовка:

    • ФГАОУ "Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования", 2000 год.

    Другие учителя истории

    БОРИСОВА Анастасия Сергеевна (06 марта 1990 года).
    Учитель обществознания, истории
    История, Обществознание

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie