ОГБОУ "Школа-интернат №26"
г. Рязань
  • РЕДИНА Светлана Викторовна

    Педагог дополнительного образования

    РЕДИНА Светлана Викторовна

    РЕДИНА Светлана Викторовна

    Педагог дополнительного образования

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Занятия дополнительного образования
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее; 
    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Ученое звание (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Повышение квалификации:

    • ФГБНУ "Институт коррекционной педагогики" (г. Москва). "Организация и особенности реализации образования обучающихся с нарушениями зрения в рамках ФГОС" ( апрель 2023 года).

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
    • ФГАОУ "Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования", 2015 год.
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    Общий стаж работы: 25 лет 09 месяцев
    Педагогический стаж: 23 года 11 месяцев
    Стаж работы в данной ОО: 18 лет
    Стаж работы по специальности

    Стаж работы по специальности: 23 года 11 месяцев

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей):  18 лет

    Квалификация
    художественный руководитель академического хора. Преподаватель.
    Профессиональные достижения
    Категория:
    высшая категория с 12.03.2020 по 12.03.2025
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    народное художественное творчество

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie