ОГБОУ "Школа-интернат №26"
г. Рязань
  • Конкурс масленичных блинов "Блинная фантазия"

    390044, г. Рязань, ул. Новаторов, 3а

    Приглашаем принять участие в конкурсе БЛИНОВ. Это будет настоящий масленичный блин-баттл!

    28 февраля пятница
    Конкурс масленичных блинов "Блинная фантазия".

    КОНКУРС МАСЛЕНИЧНЫХ БЛИНОВ «БЛИННАЯ ФАНТАЗИЯ»

    Приглашаем принять участие в конкурсе БЛИНОВ

    Это будет настоящий масленичный блин-баттл!

    28 февраля 2025 года в нашей школе пройдет конкурс масленичных блинов «Блинная фантазия».

    К участию в конкурсе приглашаются все классы школы-интерната:
    - 1 - 4 классы;
    - 5 - 7 классы;
    - 8 - 11 классы.

    Количество работ, представленных на конкурс, не ограничивается.

    Работы будут оцениваться по следующим уже традиционным критериям:

    1. эстетика оформления блинов (внешний вид) + 1 бонусный балл за этикетку (бирку);
    2. количество блинов от класса;
    3. степень сложности исполнения;
    4. оригинальность, необычность, творчество в оформлении;
    5. разнообразие блюд из блинов.

    Каждый критерий оценивается от 1 до 5 баллов.

    Победителем считается класс, набравший наибольшее количество баллов.

    Участники представляют блинное изделие СОБСТВЕННОГО производства.

    Работа должна иметь карточку с названием класса или Ф.И. участника конкурса.

    Конкурсанты должны соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с пищевыми продуктами при изготовлении изделий.

    Блины на конкурс будут принимать

    • 28 февраля 2025 года;
    • кабинет №034 (технология для девочек);
    • 09.00 до 10.30;
    • учитель технологии МАТВЕЕВА Е.М.

    Народная примета: «Чем больше блинов, тем быстрее весна наступит!».

    СПЕШИТЕ УДИВИТЬ ВСЕХ СВОИМИ БЛИНАМИ, ПРОЯВИТЕ ФАНТАЗИЮ!

    Более подробную информацию Вы можете найти в Положении о конкурсе масленичных блинов «Блинная фантазия» 


    Положение о конкурсе масленичных блинов. 28 февраля 2025 года.
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie