ОГБОУ "Школа-интернат №26"
г. Рязань
  • Проект "Завтрак с директором"

    Автор: Каретникова Е.Б.; фото Прокофьева В.С.
    По инициативе Министерства образования Рязанской области в нашей общеобразовательной организации продолжается реализация проекта «Завтрак с директором», который позволит сформировать позитивное отношение к организации питания в школе
    Проект "Завтрак с директором".

    НЕДЕЛЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
    ПРОЕКТ "ЗАВТРАК С ДИРЕКТОРОМ"

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению.

    Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени.

    Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    По инициативе Министерства образования Рязанской области в нашей общеобразовательной организации продолжается реализация проекта «Завтрак с директором», который позволит сформировать позитивное отношение к организации питания в школе.

    Данный проект позволит оценить насколько школьники удовлетворены блюдами школьного меню. 
     
    И в рамках Недели  популяризации здорового питания, 15 декабря 2023 года учащимся 3 класса "В" посчастливилось позавтракать с директором школы Мариной Владимировной БОЙКО.

    Во время завтрака Марина Владимировна  пообщалась с учащимися начальной школы, обсудила школьное меню, выслушала их предложения, рассказала о пользе правильного питания для организма ребёнка.

    Завтраки с директором уже стали доброй традицией в нашей школе!

    Проект будет проходить в течение всего учебного года.
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie