ОГБОУ "Школа-интернат №26"
г. Рязань
  • ГРИДЧИНА Надежда Васильевна (14 апреля 1975 года).
    ГРИДЧИНА Надежда Васильевна (14 апреля 1975 года)

    Воспитатель

    Уровень образования

    высшее, Рязанский государственный педагогический институт им. С.А.Есенина, 1998 год

    Общий стаж работы

    Общий стаж работы: 30 лет 6 месяцев

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей): 16 лет

    Стаж работы по специальности

    Педагогический стаж: 26 лет 7 месяцев
    Стаж работы по специальности: 26 лет 7 месяцев
    Стаж работы в данной ОО: 16 лет

    Квалификация

    воспитатель

    Ученые степени и звания

    нет

    Преподаваемые дисциплины

    • ГПД

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    дошкольная педагогика и психология

    Профессиональные достижения

    соответствие занимаемой должности с 12.05.2021 по 12.05.2026

    Повышение квалификации и переподготовка

    Повышение квалификации:

    • Портал "Единый урок". "Основы обеспечения информационной безопасности детей". ФГОС ООО в соответствии с приказом Министерства просвещения России №278 от 31 мая 2021 года (ноябрь 2021 года).
    • Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр повышения квалификации" г. Красноярск (ноябрь 2021 года). "Условия реализации образовательного процесса в рамках ФГОС для детей, имеющих нарушения зрения, в условиях общеобразовательного учреждения".
    • ФГБНУ "Институт коррекционной педагогики" (г. Москва). "Организация и особенности реализации образования обучающихся с нарушениями зрения в рамках ФГОС" ( апрель 2023 года).

    Профессиональная переподготовка:

    • ФГАОУ "Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования" 2015 год.

    Другие учителя ГПД

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie